COOKING FOR ART NAPOLI 

Circolo Canottieri Napoli, Via Molosiglio 1, Napoli

30 e 31 maggio 2015 – orario 15:00 – 22:00

1 giugno 2015 – orario 10:00 – 17:00

 

Evento organizzato da:  Luigi Cremona e Witaly Srl

In gara per la premiazione per “miglior chef emergente del sud d’Italia e del centro Italia” parteciperanno giovanissimi chef poco più che ventenni ma molto preparati provenienti da tutte le regioni del Centro e del Sud d’Italia. I  partecipanti al concorso “Chef Emergente del Centro 2015” sono  dalle Marche:Andrea Giuseppucci – La Gattabuia, Nikita Sergeev – Ristorante l’Arcade. Dalla Toscana:Michele Panzarini – Il Pellicano, Andrea Madonia – Fubi’s. Dall’Abruzzo: Almerino Lombardi –Ristorante Reale. Dal Lazio: Mirko Ceravolo – Ristorante Il Fungo, Mattia Lattanzio – Pipero al Rex, Francesco Palombo    –Naturalmente Nacci, Davide Mandarino – La Terrazza, Marco Mattana – Trattoria Epiro.

 I partecipanti al premio “Chef Emergente del Sud 2015”sono:  dalla Campania: Claudio Girardi – Boda de Ciondro, Marco Laudato – Rossellinis Palazzo Avino, Maurizio De Riggi –Markus, Giovanni Arvonio – Taberna del  Principe. Dalla Basilicata: Gianfranco Bruno –  Lo Scrigno Dei Sapori. Dalla Puglia: Giovanni Gigante – Cecconi’s Mayfair, Giuseppe De Lucia – Pashà, Andrea Cannalire – La Sommità di Ostuni. Dalla Calabria: Francesco Carlini –          Ariha Hotel, Antonio Biafora – Hotel Biafora. Dalla Sicilia: Giuseppe Raciti – Zash.

Ci sarà inoltre la degustazione  nell’area gourmet dei piatti preparati da vari chef stellati provenienti da varie regioni con i prodotti del nostro territorio sponsorizzati da : 2Aerre, 32 Via dei Birrai, Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico Giuseppe Giusti,Agricola Giansanti, Agricola Paglione, Agricola Trentin–I Contadini, Agugiaro & Figna,Azienda Agricola Conte Spagnoletti Zeuli, Azienda Agricola La Baita e Galleano, Azienda Agricola Le Querce, Azienda Agricola Sapori Vesuviani, Azienda Agricola Terre Bianche, Birra Antoniana, Birrificio Del Forte, Caraiba, Confagricoltura, Consorzio del Parmigiano Reggiano,Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, DaniCoop, De Cecco, Degù Cibi Scelti,Ferrarelle, Filotea, Glion Institute of Higher Education, Gourmet Service, High Quality Food, Il Cervo Rampante, iGreco, Inpact, Italforni , Koppert Cress, La Fiammante, Lavazza, Le Creuset, Macelleria Mario Carrabs, Mareno Cucine e Agenzia Stefano Conti, MC srl, Mesa Design, Metro Cash and Carry, Moncaro, Orved, Riso Buono, Sabadì Cioccolata, Selecta,Tonno Colimena, Tosco Bosco, Valoriani Forni, Valsana Srl.