PANCAKES

25 Pancakes

 Ingredienti
  • 300 gr di Farina
  • 500 ml di latte
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 e mezzo di sale
  • 1 cucchiaino di cremore di tartaro (agente lievitante naturale)
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

In alternativa al cremore e al bicarbonato metti 1 cucchiaino di lievito in polvere

 Procedere come le creps prima farina zucchero sale cremore bicarbonato uovo e piano piano il latte

Le fai riposare giusto il tempo che riscaldi la padella (metti un filo di olio che asciughi con un tovagliolino) e con un mestolo (o si puó usare la bottiglia per le salse) si prende una quantità discreta e la si cola sulla padella quando si fanno dei buchi si girano e si fanno colorare un pó.

Consideriamo che le dimensioni piu o meno sono di 10 cm
Condirle o con la nutella tra gli strati o con lo sciroppo d’acero
Monica Cesarano
Appassionata di Gastronomia
11289864_10206416939933508_2017329854_n 11301497_10206416940173514_1325017623_n 11251589_10206416940453521_399172417_n 11281790_10206416941413545_282230099_n