Rino De Feo – Lo Chef Matto
che ha fatto la differenza in Oriente

La passione  per l’arte culinaria nasce dal Mio Cuore : questa è l’anima dello Chef Stabiese,  soprannominato dagli orientali “Gila” ,  che lo ha portato al grande successo. La Sua prima affermazione nel mondo del Food è stata quando, “approdato” sull’isola dell’Indonesia,  Rino ha iniziato la sua esperienza nel settore , da  imprenditore, nella produzione di  latticini  e pasticceria, impresa alquanto bizzarra nel Pacifico. Ma la sua determinazione e soprattutto il Suo estro  gli hanno permesso di  raggiungere traguardi encomiabili,  considerato la fama che si è guadagnato nella campo della ristorazione, diventando l’ icona della cucina italiana ed in particolare quella Napoletana, con l’apertura di uno dei ristoranti più frequentati dal jet set internazionale nonchè dai nostri famosi Lippi e Cannavaro, suoi clienti abituali. La benedizione dello Chef Rino è stata la Sua umiltà , il Suo coraggio  di resistere a migliaia di kilometri di distanza da Castellammare di Stabia, la sua bellissima città nativa. La professionalità nell’arte della cucina dello chef “matto”  in opera   nel  suo elegante locale a Guangzhou, ha permesso ai fratelli orientali di deliziare i loro occhi  con sfilate di pietanze preparate in maniera straordinaria osiamo definire “certosina” e soprattutto  di gustare piatti realizzati con grande maestria,  utilizzando prodotti della nostra amata Italia.  Ma lo “Chef Rino” in cuor Suo non ha mai abbandonato il sogno di aprire un locale in Campania,   noi non vediamo l’ora di gustare la sua strepitosa cucina ma  per il momento accontentiamoci delle immagini..

Lo staff

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Rino De Feo

Lo Chef  “Matto” stabiese