Sapori d’Amare

Castellammare di Stabia

Alcune cose vanno fatte con forte passione ..  ed è ciò che questa serata  vuole trasmetterVi:  passione per il buon vino ed il  cibo di qualità. Venerdì 18 Marzo dalle ore 21 si apre la cena degustazione presso l’accogliente  ristorante  Le Tre Vele di  Castellammare di Stabia; i patron Lello e Tina, storici ristoratori, con il loro Chef Ciro Cirillo e la supervisione di Francesco potenza, secondo chef dell’hotel Villa Franca di Positano attraverso questo particolare  momento conviviale vogliono oltremodo deliziare la  conoscenza gustativa ma non solo, dare l’occasione  di presentare le referenze di alcune realtà imprenditoriali del nostro amato Territorio,  con   un menù ricco di elementi enogastronomici  di qualità …cinque portate,  dall ‘entree al dessert (il primo ed il secondo realizzati con ingredienti di pesce)   tutte diversamente abbinate all’amabile  vino  proveniente dalla Regione Puglia,  presentati nelle loro caratteristiche oltre che dall’amico  Sommelier Carmine Ponticelli, dalla presenza dei titolari dell’Azienda Masseria Faraona; inoltre presenzieranno gli altri sponsor tra cui la giovane Titolare Renata del pastificio artigianale di Vico Equense Pastammore, che ci farà degustare i suoi buonissimi tagliolini realizzati al nero di seppia. La serata si concluderà con un dolce a sorpresa del pasticcere Zio Savino di Sant’ Antonio Abate, che si è fatto conoscere ai clienti oltre che per la sua simpatia soprattutto per la sua bravura nell’arte Pasticcera. Dunque un menu da non perdere, 25,00 euro a persona con prenotazione Le Immagini durante la serata saranno a cura di Francesco Cataldo Fotografo

menusaporidamaretrevelevert-001